Купить билет онлайн

Вологодский драматический театр является участником программы "Пушкинская карта".

Вологодский драматический театр является участником программы

«Пушкинская карта» — масштабный проект для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет. Обладатели этой карты с 1 сентября 2021 года могут за счет государства посещать учреждения культуры (театры, музеи, филармонии и т.п.) по всей стране — на карту начисляется сумма 5000 рублей. Пользоваться картой можно не только по месту проживания, но и в путешествиях по России.
 

Как получить карту?

Первый шаг: для получения Пушкинской карты — оставьте заявку на портале «Госуслуги».

Второй шаг: нужно зарегистрироваться в мобильном приложении «Госуслуги. Культура»,

Третий шаг: подключите карту в Google Pay, Samsung Pay, Apple Pay, АррStore.

Тем, кто не имеет учётной записи на «Госуслугах», следует обратиться в любое отделение Почта Банка — там выпустят пластиковую карту.

Как покупать билеты?

Приобретать билеты можно онлайн на сайте театров, музеев, на сайте «Культура.РФ», через приложение «Госуслуги. Культура».

Можно ли купить билеты по этой карте для друзей и родственников?

Нет, правилами программы это запрещено. Все купленные по карте билеты именные. В билетной системе учреждения отображаются данные о покупке билета. При входе на мероприятие у Вас попросят документ, удостоверяющий личность.

Если я купил билет, но по уважительной причине не смогу сходить в театр? Мне вернут деньги?

Да, с билетами, купленными по "Пушкинской карте", действуют те же правила возврата, что и с обычными билетами. Если покупка билета осуществлялась через сайт, билет также необходимо вернуть через сайт. Если покупали билет в кассе театра, то за возвратом нужно обращаться туда же. При обращении за 10 дней до мероприятия возвращается 100% стоимости билета. 50 % при обращении менее чем за 10 дней, но не позднее, чем за 5 дней до дня проведения мероприятия. 30% при обращении за возвратом менее чем за 5 дней до дня проведения мероприятия. При обращении менее чем за 3 дня до проведения мероприятия стоимость билета не возвращается.

В какие музеи можно будет пойти по «Пушкинской карте»?

На сегодняшний день в списке около тысячи музеев и театров по всей России. В их число входят не только федеральные, но и региональные и частные. С полным списком культурных учреждений, которые участвуют в программе, можно ознакомиться на сайте культура.рф.

Важно, что владелец может приобрести билеты только себе, а на само мероприятие необходимо будет прийти с паспортом. 

Подробная афиша на сайте: https://www.culture.ru/afisha/russia/pushkinskaya-karta/spektakli/institute-10961-vologodskii-ordena-znak-pocheta-gosudarstvennyi-dramaticheskii-teatr

Телефон кассы: 72-61-46.

Онлайн продажа: https://www.concertvologda.ru/sluzhebnyie/mesta-provedeniya/dramaticheskij-teatr.html или https://tickets.afisha.ru/wl/809/api#/ 

Любой спектакль из репертуара можно посетить по «Пушкинской карте»: